米沢牛切り落とし500g
米沢牛の切り落としを入れるだけで、お料理の旨みがグンと増して、大変美味しく仕上がります。いろいろなお料理に幅広くお使い頂け、重宝する優れもの。
当店でも人気の高いお肉です。
500g・・・牛丼用なら5~6人前
2024年10月31日現在
1,237,605名
の方にご来店いただきました。
誠にありがとうございます。
定休日(火曜日)の商品発送、お問い合わせ業務はお休みさせていただきます。なお、都合により火曜日以外に定休日とさせていただく場合があります。予めご了承ください。
0120-211-029
[FAX]0238-26-4729
受付時間: 10:00~18:00
上カルビは、別名「かいのみ」とも呼ばれ、牛肉のバラ部の中で最も美味しい部位です。 霜降りも美しくバラの王様と呼ばれるに相応しい風格です。
焼肉用のロースはもっともヘルシーな赤身のもも肉になります。 ヘルシーなお肉が好きな方におすすめです。じわ~っとしみ出る香りも食欲をそそります。
さかのオリジナルの焼肉のたれです。 焼肉屋ならではの黄金比率のブレンドで焼肉をさらに美味しく召し上がって頂けます。
お肉の中で最も「さし」の入りが良い部分です。 もちろん、焼いても美味ですよ。じわ~っとしみ出る香りも食欲をそそります。
牛肉の甘味、旨みがしっかり口の中に拡がるその感覚は一度食べると忘れられないうまさです。 食べやすい最高級の和牛です。
口飽きせず、量を沢山召し上がりたい時などに最適な一品です。 モモの部位でも十分柔らかく、普段召し上がる時など最適です。
|